Toyota mobil Hybrid

Jumat, 22 Agustus 2014

Lowongan Kerja CS Customer Service Telkomsel GraPARI PERAK



Lowongan Kerja CS Telkomsel GraPARI PERAK SURABAYA 2013
Profil Perusahaan
Telekomunikasi Selular yang Menyatukan Bangsa
Telkomsel didirikan pada tahun 1995 sebagai wujud semangat inovasi untuk mengembangkan telekomunikasi Indonesia yang terdepan. Untuk  mencapai visi tersebut, Telkomsel terus memacu pertumbuhan jaringan telekomunikasi di seluruh penjuru Indonesia secara pesat sekaligus memberdayakan masyarakat. Telkomsel menjadi pelopor untuk berbagai teknologi telekomunikasi selular di Indonesia, termasuk yang pertama meluncurkan layanan roaming internasional dan layanan 3G di Indonesia. Telkomsel merupakan operator yang pertama kali melakukan ujicoba teknologi jaringan pita lebar LTE. Di kawasan Asia, Telkomsel menjadi pelopor penggunaan energi terbarukan untuk menara-menara Base Transceiver Station (BTS). Keunggulan produk dan layanannya menjadikan Telkomsel sebagai pilihan utama pelanggan di seluruh Indonesia.
Memasuki era ICT (Information and Communication Technology), Telkomsel terus mengoptimalkan pengembangan layanan di Indonesia dengan memanfaatkan potensi sinergi perusahaan induk yaitu PT Telkom (65%) dan SingTel Mobile (35%). Telkomsel terus mengembangkan layanan telekomunikasi selular untuk mengukuhkan posisi sebagai penyedia layanan gaya hidup selular, a truly mobile lifestyle.
Dari Telkomsel untuk Indonesia

Telkomsel memiliki komitmen untuk menghadirkan layanan mobile lifestyle unggulan sesuai dengan perkembangan jaman dan kebutuhan pelanggan. Telkomsel menghadirkan teknologi agar bangsa Indonesia dapat menikmati kehidupan yang lebih baik di masa mendatang dengan tetap mendukung pelestarian negeri.
Untuk itulah, Telkomsel secara aktif mendorong pemanfaatan energi terbarukan sebagai sumber energi untuk menara BTS serta menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan bagi remaja dan masyarakat yang kurang mampu. Melalui peningkatan kualitas masyarakat dan pelestarian lingkungan, Telkomsel berpartisipasi aktif untuk masa depan bangsa yang lebih baik.
"Telkomsel Paling Indonesia"
Vision
Menjadi penyedia layanan dan solusi mobile digital lifestyle kelas dunia yang terpercaya.

Mission
Memberikan layanan dan solusi mobile digital yang melebihi ekspektasi pelanggan, memberikan nilai tambah kepada para stakeholders, dan mendukung pertumbuhan ekonomi bangsa.

Lowongan Kerja CS Customer Service
Telkomsel GraPARI PERAK membuka lowongan kerja untuk posisi:
  • CS Customer Service
PENEMPATAN DI PERAK SURABAYA
Kualifikasi:
  • Perempuan, belum menikah dan usia maksimal adalah 27 tahun
  • Memiliki penampilan menarik dan berat badan proporsional
  • Menyukai dengan dunia layanan pelanggan (SERVICE)
  • Dapat berkomunikasi dengan baik secara induvidual maupun tim
  • Fresh graduate atau telah berpengalaman
  • Pendidikan minimal D3 dan IPK min 2,5 semua jurusan
  • Menguasai Komputer
  • Menguasai dengan baik Microsoft office, Internet dan sistem reporting dasar.
  • Motivasi kerja Tinggi, Berkepribadian menarik dan punya kemauan untuk bekerja keras.
  • Mempunyai Loyalitas Tinggi.
Bagi Anda yang tertarik dan memenuhi kualifikasi di atas, silahkan kirimkan lamaran, CV dan Foto terbaru kepada:
Pimpinan GraPARIkios Perak Bpk. Hafid Afianto
Telkomsel GraPARIkios PERAK
Jl. Perak Timur NO. 40B / Email: graparikios.perak@gmail.com
Lowongan ditutup pada 30 September 2014

Kamis, 26 Juni 2014

Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia (Toyota dan Camry Hybrid Siap GoGreen)

Saya awali dengan kalimat Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia, sebelum saya menulis lebih jauh ada baiknya kita tahu dulu apa yang di maksud dengan mobil hybrid.

Mobil hybrid adalah inovasi kendaraan baru yang mengacu pada kebutuhan masyarakat modern saat ini, karena mobil ini menggunakan dua jenis teknologi untuk sumber tenaganya. Hal ini mengacu pada sebuah mobil yang memiliki mesin bensin konvensional serta  baterai sebagai sumber tenaga.

Mobil hybrid dianggap oleh banyak orang menjadi alternatif pengurangan polusi udara yang sangat baik di bandingkan dengan kendaraan konvensional yang ada saat ini, karena mereka membakar lebih sedikit bahan bakar, dan tentu saja memberikan penghematan biaya yang signifikan bagi pengguna.

Seiring dengan kemajuan teknologi dan perkembangan pasar toyota pun menghadirkan mobil yang bisa menjawab kebutuhan masyarakat modern saat ini, Toyota mobil hybrid mengeluarkan mobil sedan terbarunya yaitu Camry Hybrid.



Dapat kita lihat model dan chasing mobil ini sangat futuristik dan menarik, terlihat dari desain bumper depan, radiator grille, lampu fog, dan HD lampu depan, semua adalah desain yang sangat baru dari Toyota untuk Mobil sedan hybrid.





Selain exterior Camry hybrid juga dilengkapi dengan perpaduan interior yang menakjubkan, diantaranya adalah : rear set control, rear set relaxiation system yang memberikan kenyamanan relaksasi pada saat duduk maupun perjalanan jauh bagi anda, parking camera dilengkapi dengan surounding saffety control yang akan memberikan ketepatan yang akurat pada saat anda memparkirkan mobil kesayangan anda ini, streering juga di lengkapi dengan steering switch control yang baru yaitu MID & cruise control.

Kalau kita lihat sedan ini sangat recomended untuk di jadikan mobil kesayangan anda, kenapa? karena dari exterior dan interior saja mobil ini memang sangat menarik dan elegan. Kita dapat lihat dari tampilan lampu utama yang sangat tajam seperti mata burung elang yang memperhatikan panorama alam sekitarnya, tidak ada satu bagian jalanpun yang luput ketika mata ini melihatnya. Selain penuh dengan tekhnologi masa kini dan fungsi yang sangat menunjang bagi pengemudi, steering pun di ciptakan dengan bentuk dan bahan yang sangat nyaman untuk genggaman tangan kita.

Dan lebih dari itu semua sekarang kita akan memasuki bagian yang sangat penting bagi keamanan, kenyamaan dan kepuasan kita pula saat membeli mobil yaitu safety.

Untuk keamanan dan kenyamanan badan mobil ini di ciptakan dengan lembaran baja kualitas tinggi yang di sebut dengan GOA Body Structure dan tentu saja lebih tahan oleh guncangan dan benturan.






Demikian sekilas posting saya mengenai Camry Mobil Hybrid Terbaik Indonesia, dan di harapkan mobil dengan system hybrid ini benar-benar dapat menjadikan kita masyarakat modern yang cerdas untuk memilih kendaraan yang baik dan tentu saja dapat meminimalisir polusi udara di bumi kita. Untuk info harga bisa langsung masuk ke website Toyota http://www.toyota.astra.co.id/product/camry-hybrid/# 

Rabu, 18 Juni 2014

Tidak bisa buka youtube, youtube eror, adobe flash player eror, The adobe flash plugin has crashed send crash report. Cara mengatasinya?

Posting dulu, udah lama banget gak posting kangen juga ternyata. Cerita dulu bentar ya, jadi gini barusan saya kan update flash player lah ternyata ketika di tengah2 update putus koneksi saya, saya kira sih gpp eh ternyata waktu mau streaming youtube muncul tampilan kek gini nih..


Nah sekarang saya mau kasih tau cara benerinya gan,

1. coba update dulu Adobe flash player di komputermu, caranya masuk ke sini http://get.adobe.com/flashplayer/

2. Setelah masuk linknya klik tulisan Install now

Setelah itu nanti akan muncul tampilan seperti ini :
 Klik save file, itu artinya kita akan menyimpan file yang di gunakan untuk install flash playernya, selanjutnya cari tempat dimana kamu menyimpan file tersebut. biasanya sih masuk folder download kayak di bawah in :

Langsung aja klik dua kali dan install seperti biasanya..
Tungguin sampe complete,

3. sekarang tutup mozilla & restart komputernya, lalu buka youtubenya? udah bisa?

Kalo masih belum bisa, kemungkinan javanya jg minta di update, kita lanjut aja

4. buka plugin check mozillanya http://www.mozilla.org/plugincheck

Klik aja sesuai nomor yg di lingkari itu,

5. Selanjutnya ikuti seperti gambar di bawah ini



6. sekarang tutup mozilla & restart komputernya

buka youtubenya dan hasilnya?


jangan lupa untuk download aplikasi dan game android super keren yang gratis di OFIDROID.BLOGSPOT.COM

Jumat, 28 Juni 2013

Mengenal Acer Aspire P3 and Follow Your Hidden Passion With Vernon



Saya awali kalimat pagi ini dengan explore beyond limits kalau di bahasa Indonesiakan kurang lebih sih artinya menjelajah tanpa batas.

Menjelajah tanpa batas ya,  Apa sih makna kalimat ini, dan bagaimana kalian mengartikanya? Pasti macem-macem ya artinya. Yup kalau saya sih artinya Impian “Impian yang tidak ada batasnya, dengan mimpi kita dapat mencapai apa sesungguhnya diri kita, orang-orang besar yang saya tau selalu bilang jangan batasi mimpi kamu, mimpilah setinggi mungkin dan berusahalah untuk menggapainya. so jangan takut untuk bermimpi, lagi pula mimpi itu gratis kog dan dengan mimpi pula hidup kita akan menjadi lebih berwarna.” 

Explore beyond limits, dari mana kalimat ini berasal? Kalimat ini berasal dari slogan sebuah produsen komputer yaitu ACER, yang notabenya adalah lima besar produsen komputer di dunia, Acer Explore Beyond Limits.

 
Di iklan tersebut membahas tentang kehebatan Acer Aspire P3 milik Vernon. Vernon adalah asisten dari DJ Tiesto yang sudah tidak asing lagi tentunya. Tiesto adalah DJ asal Belanda yang terpilih sebagai DJ no. 1 dunia pada tahun 2002, 2003 dan 2004 versi DJ magazine.

Dan kali ini yang akan kita bahas adalah Passion Vernon bersama  Acer Aspire P3 Hybrid Ultrabooknya yang sangat menakjubkan, sebagai asisten dari DJ nomor wahid dunia ternyata Vernon juga memiliki impian yang sama dengan bosnya. Vernon sangat ingin menjadi DJ seperti Tiesto, di tengah kesibukanya mengatur jadwal pekerjaan dan kegiatan Tiesto, Vernon selalu melatih kemampuanya sebagai DJ. Tentu saja itu di lakukan dengan aplikasi Virtual DJ yang ada di dalam Acer Aspire P3 miliknya. 


Acer Aspire P3 adalah Hybrid Ultrabook yang sangat menakjubkan, selain cocok bagi pekerja dengan mobilitas tinggi seperti Vernon, Acer Aspire P3 juga sangat menunjang kebutuhan kita sehari-hari atau hanya sekedar mengisi waktu dengan kegiatan menyenangkan, di antaranya multimedia, akses internet, social media, bermain game casual, dan nge DJ tentu saja. Acer sangat bisa membaca kebutuhan konsumenya di tengah boomingnya penggunaan tablet yang sangat touchable dan tentu saja mudah untuk di bawa kemana-mana, acer menciptakan Acer Aspire P3 dengan teknlogi masa kini yang di sebutnya dengan Hybrid Ultrabook™. 


Apa sih Hybrid Ultrabook™? Hybrid Ultrabook™ adalah rancangan notebook masa depan yang mempunyai system dan tampilan elegan dan telah di wujudkan oleh Acer Aspire P3. Acer mewujudkanya dengan sebuah tablet multifungsi yang di lengkapi dengan keyboard Bluetooth dengan docking ramping  berwarna silver dari bahan dasar alumunium yang mudah untuk di genggam.
Acer telah membenamkan Intel Core Y series di dalam Ultrabook terbarunya ini. Processor ini merupakan processor terbaru dari Intel yang sangat cocok untuk mobilitas tinggi, kerena daya yang di butuhkan sangat rendah yaitu hanya 13WATT saja yang tentunya mampu untuk menghemat daya,  meskipun begitu  jangan salah kerena processor ini sangat mampu untuk menjalankan aplikasi dengan baik.



Lebih dari itu Acer Aspire P3 menggunakan Intel Core i3 dan Intel Core i5 yang bertenaga serta hemat energy dan dilengkapi dengan storage SSD yang memiliki kemampuan 5 kali lebih cepat dari HDD standard. SSD atau Solid State Drive adalah inovasi terbaru dari penyimpan data. Teknologi ini meningkatkan kinerja, menghemat konsumsi energy dan dapat di andalkan. Beberapa kelebihan dari SSD adalah :
  1. Start-Up yang lebih cepat ini karena kemampuan akses data yang lebih tinggi.
  2. Tidak bising / tidak menimbulkan suara.
  3. Lebih hemat daya listrik dan energy.
  4. Lebih kebal terhadap guncangan dan getaran.
  5. Lebih ringan dan ramping.
Untuk konektivitas, Acer Aspire P3 ini dilengkapi dengan Acer InviLink Nplify WiFi 802.11a/b/g/n dan Bluetooth 4.0, yang tentunya memiliki kecepatan dan stabilitas lebih dari yang kita bayangkan. Dengan koneksi seperti ini kita dapat sepuasnya berselancar di dunia maya, tidak heran kalau Acer Aspire P3 merupakan Passion dari Vernon.

Begitu pula dengan Layar Acer Aspire P3 menggunakan layar berukuran 11.6” dengan resolusi 1366×768 yang biasanya ada di layar laptop ukuran 14”. Dengan komposisi seperti ini saya yakin Acer Aspire P3 memiliki kepadatan layar yang sempurna. Lebih dari itu Acer Aspire P3 juga di lengkapi dengan panel IPS yang akan memberikan warna yang indah dan cemerlang seperti warna aslinya.

IPS atau In Plane Swtiching adalah teknologi panel konvensional pada pada LCD yang memungkinkan untuk menghasilkan warna yang indah dan cemerlang seperti aslinya, serta memberikan viewing angle sempurna dari sudut manapun. Selain itu Layar panel IPS merupakan panel yang keras, kuat dan tahan terhadap benturan. IPS menawarkan produksi gambar yang sangat baik dan sangat cocok untuk fotografi, desain grafis, produksi film dan sebagainya.

Bicara tentang fotografi Acer Aspire P3 di lengkapi oleh dua buah kamera depan dan belakang yang mumpuni, kamera bagian belakang 5mp yang tentu saja mampu untuk merekam gambar 720p dengan sangat jernih. Dan dengan di lengkapi kamera depan tentu sangat menunjang aktivitas kerja kita, hal ini dapat kalian lihat pada saat Vernon di helikopter sedang melakukan video call dengan klienya. Tidak hanya itu untuk kebutuhan tata suara, Dolby® Home Theater V4 akan siap memanjakan dengan suara jernih dan memukau.

Saya yakin spAcer sudah mulai bertanya-tanya dan penasaran dengan Acer Aspire P3 dan kisah Vernon asisten DJ Tiesto yang dari tadi saya ceritakan. Tenang karena di akhir artikel akan saya kasih lihat kog videonya.

Yang terakhir akan saya bahas adalah daya tahan batrei, dan tentu saja ini adalah hal penting dari sebuah gadget. Karena batrei ibarat jantung pada manusia. Acer Aspire P3 di lengkapi dengan daya baterai sebesar 4800mAh yang bisa dikatakan cukup besar untuk sebuah perangkat berbentuk setipis ini . Dengan daya baterai itu, perangkat ramping ini dapat bertahan hidup selama 4 jam 17 menit untuk menonton film HD 720P dan dapat bertahan hidup selama 4 jam 8 menit untuk browsing melalui jalur data WIFI.

Pengujian tersebut dilakukan dalam konfigurasi power management balance dan dilakukan terus menerus tanpa berhenti. Untuk penggunaan harian,saya yakin  baterai perangkat ini dapat bertahan lebih lama.

Bicara soal batrei hal ini tergambar ketika Vernon sedang asik nge DJ dengan Acer Aspire P3 miliknya, ada seorang pembawa barang yang bertanya “Hey its that thing ever run out a battery?” hal tersebut seperti membuktikan kalau Acer Aspire P3 memang sangat cocok untuk mobilitas kita.


Itulah kisah Vernon seorang asisten dengan passionya yang sangat ingin menjadi DJ, dan berkat mimpi dan passion itu pula akhirnya Vernon mendapat kesempatan untuk menjadi DJ yang sebenarnya. Yup demikian sepenggal kisah dari Vernon, saya yakin setiap orang mempunyai passionya sendiri-sendiri. Dan yang terakhir, apapun passion kalian Acer Aspire P3 akan membantu spAcer untuk mewujudkanya, karena Acer Explore Beyond Limits.

Dan ini dia video yang menggambarkan Passion Vernon dengan Acer Aspire P3 miliknya.

 
Tambahan :
spAcer yang melakukan registrasi di www.acer.com bisa mendapatkan aplikasi Virtual DJ yang sudah berisi stem dari DJ Tiesto sehingga kita dapat menge-mix lagu layaknya DJ superstar Tiesto. Nilai untuk aplikasi ini sebesar US$79 namun spAcer bisa mendapatkannya secara GRATIS melalui pembelian Aspire P3.

Detail dan Spesifikasi :

Processor Intel® Core™ i3-3229Y dan
Intel® Core™ i5-3339Y
Clockspeed 1.4Ghz
Display Size 11.6" WXGA LED IPS,Multi touch
Display VGA Intel HD 4000
Max Resolution 1366 x 768
Memory RAM 2 GB DDR3 PC10600
Storage 60GB SSD
Network Connection Wi/Fi 802.11 a/b/g/n , Bluetooth v3.0
Operating Sytem Windows 8
Port 2xUsb, Mini HDMi, Headphone/Mic, Micro SD
Camera 2 Megapixels
Dimension -
Weight 1 Kg (Unit only)
Battery Li-Po
Colors Silver
Carrying Case No
Warranty 1 Year Limited Warranty
Featured Music Player | Email | Touchscreen | MP3 | Internet Ready


Terimakasih sudah mampir dan membaca review saya tentang  Acer Aspire P3, semoga bermanfaat. Dan postingan kali ini tentu saja untuk ikutan lomba Aspire P3 Blog Contest. Untuk teman-teman yang mau ikutan silahkan bergabung di “Follow Your Hidden Passion and Win Aspire P3” Blog Contest